Grundregel in einem echten Biergarten: Man darf die eigene Brotzeit mitbringen

Kulinarisches Bayern

Weißwürste aus München, Käse aus dem Allgäu und Brezn zu Bier – Bayerns Regionen stecken voller kulinarischer Leckereien. Auch Wein ist fest verankert in der bayerischen Genusskultur. In Wirtshäusern, Klosterschenken und Biergärten, auf Weingütern, Weinfesten und traditionellen Alpen kann von den bayerischen Spezialitäten gekostet werden, immer wärmstens umsorgt von herzlichen Gastgeber*innen. Welche Spezialitäten Ihre Kund*innen auf jeden Fall probiert haben sollten und welche Erlebnisse es in Bayern rund um Bier und Wein gibt, stellen wir Ihnen hier vor.

Bad Kötzting: Brauerei Gasthof

Bayerische Braukunst erleben

Im Biergarten schmeckt es zu Brezn und Brotzeit. Beim Oktoberfest kommt es im zünftigen Maßkrug auf den Tisch.

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Weingut Fürst: Das milde Klima und die eisenhaltigen Böden der Region eignen sich besonders für Rotwein

Zu Gast im fränkischen Weinland

Zwischen Spessart und Taubertal liegt das Fränkische Weinland mit seinen verträumten Landschaften, kleinen Winzerdörfern und mittelalterlichen Städten

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Xaver's: Bio-Schweinsbraten mit Knödel und Blaukraut

Bayerische Spezialitäten

Bayerns Spezialitäten sind weltbekannte, regionale Kulturgüter, viele werden schon seit mehreren Jahrhunderten nach traditionellen Rezepten zubereitet

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INSIDER-POST AUS BAYERN

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